Первая Московская конференция по поведенческим исследованиям

27 октября успешно прошла Первая Московская конференция по поведенческим исследованиям ("The First Moscow Psi Chi Conference on Behavioral Reserch")!
Конференция была организована совместными усилиями Отделением PSI CHI в РУДН и психологическим факультетом ВШЭ при поддержке Американской психологической ассоциации (АРА) и Ассоциации по психологической науке (APS).

В конференции приняли участие студенты и преподаватели московских вузов (РУДН, ВШЭ, МГУ, ГАУГН). Официальными языками конференции были русский и английский. Из 14 научных докладов, прозвучавших на конференции, 7 были сделаны студентами и аспирантами РУДН.
Программа конференции включала интернет-соединения с Санкт-Петербургом и с Нью-Йорком. Участники московской конференции смогли поприветствовать и пообщаться с участниками 25 Нью-Йоркской конференции по поведенческим исследованиям.
При подведении итогов конференции все докладчики получили Сертификаты участников (на русском и английском языках), а также бесплатное годичное членство в Ассоциации по психологической науке (APS).